夏真っ盛りですね。
32度とか先程ラジオの情報です。
お店ではいつもJ-WAVEを聞きながら作業しています。
六本木とこちらでは時々空模様がまったく違うときがあって
東京ってひろいんだな~と思ったことがあります。
焼き菓子がなくてマドレーヌ、フィナンシェそしてレモンケーキの
3種類を焼いてラッピング完了したとこです。
オーブンの前での作業はいつもながら汗が噴き出て
終ったあとは頭がボ~っとしてしまいます。
先日の月曜日に発送した「スコーンと自家製いちごジャムのセット」画像です。
親しい方への贈り物だとか。
最後に一瓶残ったいちごジャムと
焼きたてのスコーンをかわいいボックスに入れました。
プリオリテのスコーンはちょっと大きめなので
1個で充分お腹が満足します。
スコーンを焼いた日はもちろん自分のお口に直行。
2~3日間はMY朝食となったのでした。
宇治金時が食べた~い
32度とか先程ラジオの情報です。
お店ではいつもJ-WAVEを聞きながら作業しています。
六本木とこちらでは時々空模様がまったく違うときがあって
東京ってひろいんだな~と思ったことがあります。
焼き菓子がなくてマドレーヌ、フィナンシェそしてレモンケーキの
3種類を焼いてラッピング完了したとこです。
オーブンの前での作業はいつもながら汗が噴き出て
終ったあとは頭がボ~っとしてしまいます。
先日の月曜日に発送した「スコーンと自家製いちごジャムのセット」画像です。
親しい方への贈り物だとか。
最後に一瓶残ったいちごジャムと
焼きたてのスコーンをかわいいボックスに入れました。
プリオリテのスコーンはちょっと大きめなので
1個で充分お腹が満足します。
スコーンを焼いた日はもちろん自分のお口に直行。
2~3日間はMY朝食となったのでした。
宇治金時が食べた~い
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます