
昨日はクリスマスケーキ教室の前に
「スコーン」をご紹介しました。
MYスコーンを大好きだという方のための教室でした。
クロテッドクリームと
手作りバナナジャムをそえて
ティータイムしました。
クロテッドクリームは久しぶりでしたが、
濃くてやっぱりスコーンのベストアイテムですね。
バナナジャムとも相性バッチリでした。
ぜひお正月に焼いてくださいね。
「スコーン」をご紹介しました。
MYスコーンを大好きだという方のための教室でした。
クロテッドクリームと
手作りバナナジャムをそえて
ティータイムしました。
クロテッドクリームは久しぶりでしたが、
濃くてやっぱりスコーンのベストアイテムですね。
バナナジャムとも相性バッチリでした。
ぜひお正月に焼いてくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます