
早朝のゴミだしを終えたあと、ご予約のお菓子作りに突入。
午前11時お引取りにあわせて焼き立てをお渡しするために頑張りました。
オーブンから出したあとはしっかりと粗熱をとってからラッピング。
レモンケイクだけの箱詰めです。
定休日明けの厨房は冷え切っていて白い息を吐きながらの作業でした。
粗熱をとっている間に今日の販売用のお菓子の仕込み。
だんだんとカラダも温まってきて作業のスピードもアップ。
無事にお約束の時間にお渡し完了。
お店の看板を出してオープンでした。
午前11時お引取りにあわせて焼き立てをお渡しするために頑張りました。
オーブンから出したあとはしっかりと粗熱をとってからラッピング。
レモンケイクだけの箱詰めです。
定休日明けの厨房は冷え切っていて白い息を吐きながらの作業でした。
粗熱をとっている間に今日の販売用のお菓子の仕込み。
だんだんとカラダも温まってきて作業のスピードもアップ。
無事にお約束の時間にお渡し完了。
お店の看板を出してオープンでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます