」
雨から始まる一日でした。
お教室は「季節のクリームチーズタルト」を作りました。
季節のフルーツといえば<いちご>。
クリームチーズタルトを焼き、
粗熱をとったあと<いちご>とさし色のキーウィを飾りました。
「わ~、かわいい」と歓声があがりました。
冷蔵庫で冷たく冷やした後、ティータイム。
甘さ控えめでさわやかなクリームチーズと
甘酸っぱいいちごがベストマッチ。
華やかな春らしいタルトが出来上がりです。

雨から始まる一日でした。
お教室は「季節のクリームチーズタルト」を作りました。
季節のフルーツといえば<いちご>。
クリームチーズタルトを焼き、
粗熱をとったあと<いちご>とさし色のキーウィを飾りました。
「わ~、かわいい」と歓声があがりました。
冷蔵庫で冷たく冷やした後、ティータイム。
甘さ控えめでさわやかなクリームチーズと
甘酸っぱいいちごがベストマッチ。
華やかな春らしいタルトが出来上がりです。
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