
桜は満開ですね。
「マーブルチーズケーキ」を焼きました。
土台になるナッツタルトをまず焼いた後
チーズのフィリングを流し入れたあと
溶かしたチョコをプチナイフでマーブル模様に。
ベイクドチーズだけれど、
柔らかくてさわやかなチーズケーキが焼きあがりました。
ティータイムでは大きな窓のいつもはおろしているブラインドをあげて
目の前にひろがる大きな桜の木を眺めながら
ケーキを味わいました。
まさか室内でお花見ができるなんて・・・・
移転して良かった。
「マーブルチーズケーキ」を焼きました。
土台になるナッツタルトをまず焼いた後
チーズのフィリングを流し入れたあと
溶かしたチョコをプチナイフでマーブル模様に。
ベイクドチーズだけれど、
柔らかくてさわやかなチーズケーキが焼きあがりました。
ティータイムでは大きな窓のいつもはおろしているブラインドをあげて
目の前にひろがる大きな桜の木を眺めながら
ケーキを味わいました。
まさか室内でお花見ができるなんて・・・・
移転して良かった。
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