「胡桃とバナナのケーキ」を作りました。
バター生地のお砂糖はキビ砂糖。
おうちでもお父さんの希望ですべてキビ砂糖だよと
この3月で小学校を卒業の生徒さん。
パパは健康管理に相当のめりこんでいらっしゃるそうです。
ほほえましい!。
生地をエンゼル型に流し入れ
バナナと胡桃をちらしてオーブンへ。
ティータイムが始まった途端に
「これとっても美味しい!!」と子供達から歓声が。
甘さ控えめで風味のあるこのお菓子、
好評で良かった。
先月のプチショコラも40個焼いたとうれしい報告もありました。
バレンタインに貢献できて良かった。
これからもおうちでお菓子を親子で焼いて下さいね。
バター生地のお砂糖はキビ砂糖。
おうちでもお父さんの希望ですべてキビ砂糖だよと
この3月で小学校を卒業の生徒さん。
パパは健康管理に相当のめりこんでいらっしゃるそうです。
ほほえましい!。
生地をエンゼル型に流し入れ
バナナと胡桃をちらしてオーブンへ。
ティータイムが始まった途端に
「これとっても美味しい!!」と子供達から歓声が。
甘さ控えめで風味のあるこのお菓子、
好評で良かった。
先月のプチショコラも40個焼いたとうれしい報告もありました。
バレンタインに貢献できて良かった。
これからもおうちでお菓子を親子で焼いて下さいね。