本日2回目の教室は
「レモンクリームカップケーキ」。
下準備として
粉類をふるって、
卵を溶いて、
レモン皮をおろして、
中に入れるパイナップルを刻んで、
さぁスタートです。
生地をカップに均等に入れてオーブンへ。
25分待つと出来上がり。
粗熱が取れたカップケーキに、
レモン風味のクリームチーズをのせて完成。
皆様、暑い中お出かけして下さって
有難うございました。
感謝、感謝です。
気管支炎を起こして
抗生物質でじんましんになって苦しんだ生徒さんがいます。
体調管理にくれぐれも気をつけて
この夏を乗り切りましょう。
それにしてもジーパンは暑い。
だぼだぼパンツを買いに行きましょう。
「レモンクリームカップケーキ」。
下準備として
粉類をふるって、
卵を溶いて、
レモン皮をおろして、
中に入れるパイナップルを刻んで、
さぁスタートです。
生地をカップに均等に入れてオーブンへ。
25分待つと出来上がり。
粗熱が取れたカップケーキに、
レモン風味のクリームチーズをのせて完成。
皆様、暑い中お出かけして下さって
有難うございました。
感謝、感謝です。
気管支炎を起こして
抗生物質でじんましんになって苦しんだ生徒さんがいます。
体調管理にくれぐれも気をつけて
この夏を乗り切りましょう。
それにしてもジーパンは暑い。
だぼだぼパンツを買いに行きましょう。