昨日に引き続き寒い1日でした。
寒いと肩こりもひどくなって困ったことです。
お教室は「スコーン」を焼きました。
スコーン教室は生徒さんのご希望があったときだけに開いています。
実習はスコーンだけだけれど、
いちじくのバターケーキもデモンストレーシしました。
焼きたてのスコーンといちじくケーキ、
そしてサンドイッチを3段トレイにのせて
アフタヌーンティー開始。
久々に食べたスコーンは美味しかったです。
お話しもはずんであっという間に3時近くに。
焼き菓子と紅茶の組み合わせは時間のたつのを忘れさせますね。
明日の朝のMY朝食はもちろんスコーンで決まりです。
寒いと肩こりもひどくなって困ったことです。
お教室は「スコーン」を焼きました。
スコーン教室は生徒さんのご希望があったときだけに開いています。
実習はスコーンだけだけれど、
いちじくのバターケーキもデモンストレーシしました。
焼きたてのスコーンといちじくケーキ、
そしてサンドイッチを3段トレイにのせて
アフタヌーンティー開始。
久々に食べたスコーンは美味しかったです。
お話しもはずんであっという間に3時近くに。
焼き菓子と紅茶の組み合わせは時間のたつのを忘れさせますね。
明日の朝のMY朝食はもちろんスコーンで決まりです。