昨日は湿度は高かったけれど日差しは弱くて過ごしやすかったけれど
今日はかんかん照りが戻ってきました。
パイナップルキャラメルケーキが美味しそうに焼きあがりました。
焼き上がりのあつあつにバニラアイスをのせると
ことのほか美味しくて美味しくて。
食べすぎ注意です。
汗をかき始めるとほんとに大量に流れてしまってビショビショです。
ちょっとかき過ぎなのかなとひそかに心配しています。
そのうえ珍しく朝あまり食べれなくて・・・・
しっかり食べる私にしては珍しい。
もちろんお昼や夕飯はしっかり食べていますが。
明日は早朝から本厚木へお出かけです。
ちゃんと朝ごはん食べなくては。
話しはまったく変わって
昨夜NHKでジブリの新監督さんのドキュメントを見入ってしまいました。
アニメーション作りの1年半、
ストレスで発疹まで引き起こしての難作業。
またまた素晴らしい作品が出来上がったようです。
先日「トトロ」をテレビでちゃんと見ました。
いままでにバースデーケーキを作っていながら
トトロを見たことが無かったのですが、
ちっちゃな子供たちが熱中する気持ちくみ取りました。
ご注文を頂いたら、
今までよりもさらに心をこめてお作りできると思います。
今日はかんかん照りが戻ってきました。
パイナップルキャラメルケーキが美味しそうに焼きあがりました。
焼き上がりのあつあつにバニラアイスをのせると
ことのほか美味しくて美味しくて。
食べすぎ注意です。
汗をかき始めるとほんとに大量に流れてしまってビショビショです。
ちょっとかき過ぎなのかなとひそかに心配しています。
そのうえ珍しく朝あまり食べれなくて・・・・
しっかり食べる私にしては珍しい。
もちろんお昼や夕飯はしっかり食べていますが。
明日は早朝から本厚木へお出かけです。
ちゃんと朝ごはん食べなくては。
話しはまったく変わって
昨夜NHKでジブリの新監督さんのドキュメントを見入ってしまいました。
アニメーション作りの1年半、
ストレスで発疹まで引き起こしての難作業。
またまた素晴らしい作品が出来上がったようです。
先日「トトロ」をテレビでちゃんと見ました。
いままでにバースデーケーキを作っていながら
トトロを見たことが無かったのですが、
ちっちゃな子供たちが熱中する気持ちくみ取りました。
ご注文を頂いたら、
今までよりもさらに心をこめてお作りできると思います。