早朝は激しい雨にお店に着くと足元がビショビショ。
お教室が始まるまでには時間がたっぷりあって
余裕を持って準備できました。
「アメリカンチェリータルト」を作りました。
タルトの空焼きをしても室内の温度はあまり上がらなくて
ほんとに助かりました。
首に巻きつけるアイスノンを生徒さんの一人がされていました。
保冷剤をお絞りに包んで巻きつけると溶けた水で
首回りがビショビショになって、とっても困った状態で
焼き菓子作っていましたが、やはり既製品は優れもの?
探してみましょう!!
9月にはドイツのビール祭りに行かれるとかの生徒さん。
うらやましい!!
移転でバタバタと今年の夏は過ぎていきそうです。
お教室が始まるまでには時間がたっぷりあって
余裕を持って準備できました。
「アメリカンチェリータルト」を作りました。
タルトの空焼きをしても室内の温度はあまり上がらなくて
ほんとに助かりました。
首に巻きつけるアイスノンを生徒さんの一人がされていました。
保冷剤をお絞りに包んで巻きつけると溶けた水で
首回りがビショビショになって、とっても困った状態で
焼き菓子作っていましたが、やはり既製品は優れもの?
探してみましょう!!
9月にはドイツのビール祭りに行かれるとかの生徒さん。
うらやましい!!
移転でバタバタと今年の夏は過ぎていきそうです。