昨日のランチはこれでした!
ワッフルサンド BLTC
ベーコンレタストマトチーズが入ってます!
ワッフルはまわりがサクッと中はふわふわ。
サラダはワイン蒸しチキンに野菜いろいろで、オイルの代わりにアボカドinでした!
そして今日のランチはこんな感じです。
🍀新玉ねぎソースの唐揚げ
🍀ピーマンとトマトのナムル
🍀ポテトサラダ
唐揚げに新玉ねぎで作った酸味のある出汁ベースのソースをかけます。
これで唐揚げがさっぱりして暑くてもおいしい!
🍀ベリーのシフォン
ラズベリーをこしたものを加えたピンクのシフォンケーキの中にブルーベリー入りクリームをたっぷりです。
🍀バナナキャラメルチーズケーキ
キャラメル風味のチーズケーキにカラメリゼしたバナナを加えたずっしり重いチーズケーキです。
本日まだまだご予約承っております!
ワッフルサンド BLTC
ベーコンレタストマトチーズが入ってます!
ワッフルはまわりがサクッと中はふわふわ。
サラダはワイン蒸しチキンに野菜いろいろで、オイルの代わりにアボカドinでした!
そして今日のランチはこんな感じです。
🍀新玉ねぎソースの唐揚げ
🍀ピーマンとトマトのナムル
🍀ポテトサラダ
唐揚げに新玉ねぎで作った酸味のある出汁ベースのソースをかけます。
これで唐揚げがさっぱりして暑くてもおいしい!
🍀ベリーのシフォン
ラズベリーをこしたものを加えたピンクのシフォンケーキの中にブルーベリー入りクリームをたっぷりです。
🍀バナナキャラメルチーズケーキ
キャラメル風味のチーズケーキにカラメリゼしたバナナを加えたずっしり重いチーズケーキです。
本日まだまだご予約承っております!