おはようございます!
今週のメニューです。
17日(水)
🍀エッグベネディクト
🍀人参のサラダ
焼きたてイングリッシュマフィンにポーチドエッグとベーコンをのせてオランデーズソースをかけます。
🍀レモンシフォンケーキ
ランチがボリューミーなので、デザートは軽くてさっぱりしたもので!
ふわふわシフォンにレモン練乳クリームです。
🍀ラズベリーチョコムース
濃厚チョコムースにマシュマロとラズベリーソースをプラスして少しだけ軽さを出しました。
18日(木)
🍀ワッフルサンド
ワッフルの間にベーコン、レタス、トマト、チーズ、卵をサンドします。
🍀チキンサラダ
角切りチキンといろいろ野菜を混ぜたサラダです。
🍀抹茶チーズケーキ
濃い抹茶で作ったチーズケーキです。
チーズ味よりも抹茶の方がずっと濃いので、抹茶好きな方にオススメです。
🍀オレンジクリームパイ
オレンジクリームにフレッシュオレンジをのせて、ホイップクリームをトッピングしたパイです。
🍀唐揚げ 新玉ねぎソース
🍀ポテトサラダ
🍀ピーマンとトマトのナムル
🍀ごはん
カリッと揚げた唐揚げに旬の新玉ねぎで作ったソースをかけます。
🍀バナナキャラメルチーズケーキ
カラメリゼしたバナナを入れて焼き上げ、仕上げにさらに表面を焦がして香ばしくしたベイクドチーズケーキです。
🍀ベリーのシフォンケーキ
ラズベリーピューレを加えてピンクに焼き上げたシフォンケーキにブルーベリークリームをサンドしたクリームインシフォンケーキです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。
それでは!!
今週のメニューです。
17日(水)
🍀エッグベネディクト
🍀人参のサラダ
焼きたてイングリッシュマフィンにポーチドエッグとベーコンをのせてオランデーズソースをかけます。
🍀レモンシフォンケーキ
ランチがボリューミーなので、デザートは軽くてさっぱりしたもので!
ふわふわシフォンにレモン練乳クリームです。
🍀ラズベリーチョコムース
濃厚チョコムースにマシュマロとラズベリーソースをプラスして少しだけ軽さを出しました。
18日(木)
🍀ワッフルサンド
ワッフルの間にベーコン、レタス、トマト、チーズ、卵をサンドします。
🍀チキンサラダ
角切りチキンといろいろ野菜を混ぜたサラダです。
🍀抹茶チーズケーキ
濃い抹茶で作ったチーズケーキです。
チーズ味よりも抹茶の方がずっと濃いので、抹茶好きな方にオススメです。
🍀オレンジクリームパイ
オレンジクリームにフレッシュオレンジをのせて、ホイップクリームをトッピングしたパイです。
🍀唐揚げ 新玉ねぎソース
🍀ポテトサラダ
🍀ピーマンとトマトのナムル
🍀ごはん
カリッと揚げた唐揚げに旬の新玉ねぎで作ったソースをかけます。
🍀バナナキャラメルチーズケーキ
カラメリゼしたバナナを入れて焼き上げ、仕上げにさらに表面を焦がして香ばしくしたベイクドチーズケーキです。
🍀ベリーのシフォンケーキ
ラズベリーピューレを加えてピンクに焼き上げたシフォンケーキにブルーベリークリームをサンドしたクリームインシフォンケーキです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。
それでは!!
オレンジクリームパイを一つ、持ち帰りにてお願いいたします‼
お待ちしております!