ミネストローネとチーズ焼餅です。
薄く伸ばした生地にチーズをたっぷり詰めてとじ、くるくる巻いて焼き上げます。
なのでどこからかじってもチーズが出てきます。
エスプレッソ風味のモンブラン
メレンゲにエスプレッソの粉を加えて焼き上げてあります。
見た目はいつものモンブランと一緒ですが、食べるとコーヒーが香ります。
レモンクリームシフォン
レモン風味のシフォンにレモン練乳クリームを入れました。
爽やかな酸味です。
どちらもまだありまーす!
薄く伸ばした生地にチーズをたっぷり詰めてとじ、くるくる巻いて焼き上げます。
なのでどこからかじってもチーズが出てきます。
エスプレッソ風味のモンブラン
メレンゲにエスプレッソの粉を加えて焼き上げてあります。
見た目はいつものモンブランと一緒ですが、食べるとコーヒーが香ります。
レモンクリームシフォン
レモン風味のシフォンにレモン練乳クリームを入れました。
爽やかな酸味です。
どちらもまだありまーす!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます