Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

6月10日~12日メニュー

2015-06-08 08:01:33 | メニュー
立て続けですみません
今度はメニューです。

10日(水)
ファラフェルピタサンド
ヒヨコマメのコロッケファラフェルをはさんだピタサンドです。
野菜と一緒にピタにサンドして、ヨーグルトベースのギリシャのソースをかけます。
ギリシャ風ポテトサラダ
付け合せもギリシャ風。どんな感じかはお楽しみに!

ブラックフォレストケーキ
チョコレートスポンジにブラックチェリーコンポートとホイップクリームです。
こちらはもともとドイツのお菓子ですが、アメリカでも人気なので英語名なのです。

角切りチーズパイ
こちらはいつものやつですね。
安定のおいしさなので、こちらもどうぞよろしくおねがいします。

11日(木)
シンガポールチキンライス
きゅうりのゴマ和え
リクエストいただきました!
柔らかくゆでたチキンと、チキンの茹で汁で炊いたごはんがおいしいです。
きゅうりはごま油とにんにくでパンチの効いたアジアなお味です。

オレンジクリームパイ
こちらもリクエストです。
オレンジクリームの中にフレッシュオレンジを入れて、上にはホイップクリームです。
ココナッツクリームパイ
ランチにあわせて少し南国っぽいデザートと言うことでこちらにしました。

12日(金)
限界モッツァレラパン
ちきんトマト煮
毎回人気の限界モッツァレラパンと、モッツァレラによく合うトマト味のチキンです。

ジンジャーレモンムースチーズ
新ショウガとレモン味でムースな感じのレアチーズケーキに仕立てます。
ブラウニーパイキャラメルクリーム
パイの中にブラウニーを焼きこみ、上にキャラメル風味のクリームをのせます。

ご予約の方はこちらにコメントか、メールをお願いいたします。
それでは今週もよろしくお願いします!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿