Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

2月1日〜3日メニュー

2017-01-30 06:43:53 | メニュー
おはようございます!
今週のメニューです。

1日(水)
🍀ラザニア風マカロニベイク
🍀セロリのサラダ
ホワイトソースで和えたマカロニとミートソースで和えたマカロニを重ねてチーズをのせて焼きます。
🍀濃厚カスタードパイ
パイの中に生クリームで作ったカスタードを詰め、上にはホイップクリームとほろ苦いカラメルです。
🍀レモンブルーベリーロール
レモンクリームにブルーベリーを加えて、しっとり柔らかいスポンジで巻きました。

2日(木)
🍀ミネストローネ
🍀オリーブチーズパン
のびのび発酵させてふわふわなパンにチーズたっぷり。
スープは具沢山のミネストローネです。
🍀いちごとホワイトチョコのムース
ホワイトチョコの甘いムースにいちごゼリーをのせて甘酸っぱく。
🍀チョコレートシフォンパイ
ふわっとした軽めのチョコレートムースを詰めたパイです。

3日(金)
🍀韓国のりまき
🍀牡蠣のスープ
節分なので海苔巻きです!
寒いので体が温まる牡蠣のスープを一緒にどうぞ。
🍀ほうじ茶プリン
香ばしいほうじ茶のもっちりプリンです。
🍀安納芋クリームパイ
先週に引き続き今週も作ります!

ご予約の方はこちらにコメントからメールでお願い致します。
それでは!