ひなさんと同じ頃作った手作り味噌、今日始めていただきました。
手前味噌と言うだけあって、やはりおいしいですね。
ひなさんところはコメ味噌、うちは赤味噌ですが、どんな味噌でもじぶんちのが一番。
そしてふりかけ。
雑穀ふりかけ、今これにはまっています。
アマランサス、稗。粟、黍、大豆、ゴマ、キヌア、大麦が入っています。
すきやきふりかけ、
いつも松坂牛をたべているpoketとしては物足りないが(嘘)
けっこう後を引くおいしさです。
ひじきごはん
ひなさんちの定番。
私も大好きです。
2杯目が終わるのが惜しいくらいです。
あと1杯食べたい。(笑)
手前味噌と言うだけあって、やはりおいしいですね。
ひなさんところはコメ味噌、うちは赤味噌ですが、どんな味噌でもじぶんちのが一番。
そしてふりかけ。
雑穀ふりかけ、今これにはまっています。
アマランサス、稗。粟、黍、大豆、ゴマ、キヌア、大麦が入っています。
すきやきふりかけ、
いつも松坂牛をたべているpoketとしては物足りないが(嘘)
けっこう後を引くおいしさです。
ひじきごはん
ひなさんちの定番。
私も大好きです。
2杯目が終わるのが惜しいくらいです。
あと1杯食べたい。(笑)