いろいろとお世話になってる 『イルピーノ』。これからのことがあって、今はカフェの方は閉めてケーキ屋さんで頑張っていらっしゃいます。
でもね~、ちょっと無理を言って早目の“クリスマス・ディナー”をお願いしてしまいました。
他の常連さん達もやっぱりお願いしていたみたいで、しばらく1日1組限定でお店を開けていらっしゃるそうです。
そんなわけで、我が家も家族揃って、日曜日の晩にお邪魔してまいりました。
我が家四人の貸し切り~。
お料理は・・・
なんとも豪華なお食事でした。
子ども達は、初めての“エスカルゴ”に興奮気味・・・。
さて、こちらが松村シェフです。
佐倉でお店を始めて、もうしばらくで20年になるとか。
開店してすぐの頃に『dancyu』のスイーツ特集号に紹介されていたので、早速お店に。
それ以来のお付き合いですから、長くなりましたね。
まだこれから、新しいプロジェクトに挑戦するという松村さん。
期待して、応援していきますよ。
でもね~、ちょっと無理を言って早目の“クリスマス・ディナー”をお願いしてしまいました。
他の常連さん達もやっぱりお願いしていたみたいで、しばらく1日1組限定でお店を開けていらっしゃるそうです。
そんなわけで、我が家も家族揃って、日曜日の晩にお邪魔してまいりました。
我が家四人の貸し切り~。
お料理は・・・
なんとも豪華なお食事でした。
子ども達は、初めての“エスカルゴ”に興奮気味・・・。
さて、こちらが松村シェフです。
佐倉でお店を始めて、もうしばらくで20年になるとか。
開店してすぐの頃に『dancyu』のスイーツ特集号に紹介されていたので、早速お店に。
それ以来のお付き合いですから、長くなりましたね。
まだこれから、新しいプロジェクトに挑戦するという松村さん。
期待して、応援していきますよ。