ノリくんと一緒に我が家の果樹園へ行ったのですが、行く途中でまた、寄りましたよ。
新生酪農のピザ屋さん、 『 COW 7215 』です。
前回はピザが2種類だったので、前回食べなかったミルキーマルゲリータにしようと思っていました。
でもね・・・
ピザの種類が増えてました!
それも、8種類に!!
迷ってしまいましたが、アンチョビのマルゲリータを頂くことに。
前回はテイクアウトして果樹園で食べましたが、熱々を食べたかったので、今回はお店の前のテーブルで頂くことに。
今回も大満足!とても美味しかったです。
ノリくんがスタッフの方にお店の名前の “ 7215 ” という数字の意味をうかがったところ、新生酪農の牛乳の殺菌方法は通常の120℃以上で1~3秒ではなく、敢えて72℃で15秒という手間の掛かる方法を採用しているので、それをお店の名前に使用することにした・・・とのお話を伺うことが出来ました。
甘みの感じられる、美味しい牛乳です。
さて、ノリくんと二人だけだと1度に1枚のピザしか食べられません。
これは、強力な助っ人=息子も連れて行き、2種類のピザを食べたいものです。
そして、果樹園のお手入れも手伝ってもらいましょう。
美味しいピザが食べられるなら、喜んで手伝ってくれることでしょう!
新生酪農のピザ屋さん、 『 COW 7215 』です。
前回はピザが2種類だったので、前回食べなかったミルキーマルゲリータにしようと思っていました。
でもね・・・
ピザの種類が増えてました!
それも、8種類に!!
迷ってしまいましたが、アンチョビのマルゲリータを頂くことに。
前回はテイクアウトして果樹園で食べましたが、熱々を食べたかったので、今回はお店の前のテーブルで頂くことに。
今回も大満足!とても美味しかったです。
ノリくんがスタッフの方にお店の名前の “ 7215 ” という数字の意味をうかがったところ、新生酪農の牛乳の殺菌方法は通常の120℃以上で1~3秒ではなく、敢えて72℃で15秒という手間の掛かる方法を採用しているので、それをお店の名前に使用することにした・・・とのお話を伺うことが出来ました。
甘みの感じられる、美味しい牛乳です。
さて、ノリくんと二人だけだと1度に1枚のピザしか食べられません。
これは、強力な助っ人=息子も連れて行き、2種類のピザを食べたいものです。
そして、果樹園のお手入れも手伝ってもらいましょう。
美味しいピザが食べられるなら、喜んで手伝ってくれることでしょう!