キヌアと金時豆のサラダ

2007-06-16 04:13:02 | Weblog
ゆでた赤インゲン豆、キヌア、ブロッコリーにスライス赤玉ねぎ。
レモン汁と白ごま、オリーブオイル、塩少々で味つけします。

コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アースデイちばにて3 | トップ | ほどよい気候 »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
すてき。 (ぴよ)
2007-06-17 09:37:46
これも素敵なお料理ですね
paruさんの旦那様は幸せでございますなぁ。。。

心と体に優しそうおいしそうですね。
返信する
煮るだけ (paru)
2007-06-18 13:20:09
これは煮るだけなので簡単ですよ~。
キヌアが余っていたので作りました(笑)>ぴよさん
返信する
Unknown (雑穀キヌア女性のための健康コミュニティ)
2009-03-09 16:27:35
キヌアについては詳しいHPがあります。
キヌアの栄養成分、多数のレシピなど。
よろしかったらどうぞ★
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事