スイートバジルがたっぷり入ったガパオ焼きそば。
バジルとチリが焼きそばに絡み、ピリ辛がやみつきになります。
カップに具を入れてお湯を注ぎ3分待ち、湯きり口からお湯を流します。
残りの付属調味料を全て混ぜて完成です。
これ、湯切り口が雑。
口が大き過ぎて、かやくが流れ落ちそうってか、実際流れ落ちちゃってるから(笑)
蓋を開けると、バジルの華やかな香り。
麺は普通の油揚げ麺ですが、それが却ってソースをよく絡めてくれます。
そう、作るまで気づきませんでしたが、これ、焼きそばなんですよね。
何の根拠もなく、ラーメンだと思い込んでいました。
そのソースなんですが、美味しいけど辛い!
唇が、ピリピリするレベルです。
全体的には美味しかったけど、とにかく辛かったです。
バジルとチリが焼きそばに絡み、ピリ辛がやみつきになります。
カップに具を入れてお湯を注ぎ3分待ち、湯きり口からお湯を流します。
残りの付属調味料を全て混ぜて完成です。
これ、湯切り口が雑。
口が大き過ぎて、かやくが流れ落ちそうってか、実際流れ落ちちゃってるから(笑)
蓋を開けると、バジルの華やかな香り。
麺は普通の油揚げ麺ですが、それが却ってソースをよく絡めてくれます。
そう、作るまで気づきませんでしたが、これ、焼きそばなんですよね。
何の根拠もなく、ラーメンだと思い込んでいました。
そのソースなんですが、美味しいけど辛い!
唇が、ピリピリするレベルです。
全体的には美味しかったけど、とにかく辛かったです。