随分お待たせしてしまった 12月3日の パラオアクラスさんの模様を・・・
ファミリーコース パート2最期の
『 サバラン 』と 『 おもち 』でした。

笑顔の絶えないクラスです
今回はレモンで何やらウケている模様・・・

レモン果汁にレモンの果皮も入ります。

たっぷりのシロップに染み込ませますよ

冷やしている間にお餅作りです。
つき立て食べてみて~
と食べさせると、
つき立てアツアツ、伸びるのびる~

後ろで おもちがまだ伸びてる~

良かった、無事にお口におさまりました・・・

つき立てのおもちに皆さん、感動でしたね

F さん、お餅ぜひ作ってみてね~

冷えたので美味しい~クリームを絞ります

イチゴをカットして

イチゴを飾って、可愛い美味しいサバランの出来上がり です

あっと言う間の2年間でしたね。
今年は役員さんをしたり皆さんお忙しい中、ありがとうございました。

今年も私の誕生日のプレゼントを渡す時に
『 おめでとうございます



』とEXILEのチューチュートレインのグルグルする踊りをしてくれた皆さん 
いつも元気をありがとうございます。
感謝しています
来年も無理せず、楽しくパンやお菓子を作っていきましょうね 。
I さんと F さんはケーキ講習楽しみにしていてください。
皆さんもお体に気をつけて~
ファミリーコース パート2最期の
『 サバラン 』と 『 おもち 』でした。

笑顔の絶えないクラスです

今回はレモンで何やらウケている模様・・・

レモン果汁にレモンの果皮も入ります。

たっぷりのシロップに染み込ませますよ


冷やしている間にお餅作りです。
つき立て食べてみて~

つき立てアツアツ、伸びるのびる~


後ろで おもちがまだ伸びてる~


良かった、無事にお口におさまりました・・・

つき立てのおもちに皆さん、感動でしたね


F さん、お餅ぜひ作ってみてね~


冷えたので美味しい~クリームを絞ります



イチゴをカットして

イチゴを飾って、可愛い美味しいサバランの出来上がり です


あっと言う間の2年間でしたね。
今年は役員さんをしたり皆さんお忙しい中、ありがとうございました。

今年も私の誕生日のプレゼントを渡す時に
『 おめでとうございます






いつも元気をありがとうございます。
感謝しています

来年も無理せず、楽しくパンやお菓子を作っていきましょうね 。
I さんと F さんはケーキ講習楽しみにしていてください。
皆さんもお体に気をつけて~

