![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/4e/9e83b4d6a8ad4ec5749b5d1080892aea.jpg)
予告どおり、ぼうろです。
ひとしさんがせっせと丸めてくれました♪
「黒胡麻たまごぼうろ」
今回は全部ひとしさんに手伝って貰って作ったので、とても早く出来ました。
オーブンの熱時間が全く無駄なく5種回転!
スバラシイデス!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/7b/3daa29588d6dcda7f4871c698823fb53.jpg)
「ピスタチオと黒糖のスコーン」
沖縄純黒糖使用です。原材料さとうきび、というやつ。
・・・じゅんこくとうって、ジャン・コクトーににてるよね。
ごめんなさい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/b7/21d716907260772de1bb288c6f11456c.jpg)
タルト3種。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/81/f2c826623d916bc4ca17118622d3ae55.jpg)
こちらの写真の手前が「瀬戸ジャイアンツ(白葡萄」。
奥が「金柑」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/61/2b70a414656dcd515eb76a2db17b88ae.jpg)
で、「ガトーシャジッポ」・・・「しゃじっぽタルト」です。
しゃじっぽとは何か?
イタドリです。はい。
明日の風呂敷市に持ってゆきます。
「なにそれ!?食べてみたい!!」という方、お見逃し無く。
たぶん、滅多に食べられるものではないかと・・・ふふふ。
![日記@BlogRanking](http://img.diary-ranking.com/banner01.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ](http://food.blogmura.com/recipe/img/recipe88_31.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/5d/8f4393045bdc80c8b5b90423e261e693.jpg)