![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/f1/eecd5e455c1903d23ad986bdeea98259.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
中骨もはずします。背中が繋がったままで三枚おろしですね。
尻尾は付いたままの方が可愛いです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
外側に軽く塩コショウをして、溶けるタイプのチーズをはさんで、
周りに薄く小麦粉をはたいて、大目の油を引いたフライパンで両面焼きます。
チーズが流れ出してきますが、ぱりぱりに焼いたら
焼餃子の羽根状態でパリパリ美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
少量の水とコンソメで煮ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
塩と少量の醤油と、胡椒で味を調えて、茹で上がったパスタを絡めて、
パセリを散らしてお皿に盛り付けて、鯵を乗せて出来上がり。
パセリを最後に載せたほうが美味しそうかも・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![日記@BlogRanking](http://img.diary-ranking.com/banner01.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ](http://food.blogmura.com/recipe/img/recipe88_31.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/5d/8f4393045bdc80c8b5b90423e261e693.jpg)