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カツはサクサクなまま、ご飯に玉ねぎあんかけの上に載せるのが好きです。
カツとじない派。
餡に野菜を入れすぎました。玉ねぎだけじゃ寂しいかなーと、人参とジャガイモ。
余計なものを入れるオカン料理よな。
姑はチキンカツですが、私はチキン食べないので食パンカツ!夫のはその両方ね。
上の写真の手前のがチキンで奥の斜めのが食パンー。
食パンを薄くしたのに塩コショウ、卵をくぐらせてパン粉。
肉食べるとお腹痛くなるからー、でもカツのサクサク食べたいしー、でこうなりました。炭水化物祭りですよ!
玉ねぎフライでもいいけど。夏ならピーマンとかあるけど今丁度フライによいものが無かったんだもん。
ジャンクなものが食べたかったんだもん。
あ、ダイエットとかならチキンのほうがましですよ!食パンめっちゃ油を吸いますから。
でも美味しいのよ!なんかとても貧乏臭いけどw
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赤と黒のチェックの着物は重たい色なので、暗くなりすぎないように白っぽい帯を選びました。
知人が「蔵を改装して工場にするから蔵の中のいらないものを片付けてるんですよー。汚いけどいりますか?」
と下さった葵の帯、そんなに汚くないですよ!まだまだ大丈夫ですよ!!
帯締めは友達が呉れたの。ポップで明るい色が好きな子だから「私は使わないー」と。ありがとーん私は使うよー♪
幅広いのはぎゅっと締まってよいね!
羽織はたぶん祖母の(父方)。これも地味だけど、渋めに着るときもこうしてバランス取るときも使い勝手がよいです。
全体に地味になりそうだったから、帯揚げに70年代風なグリーンを入れて。
最近いただきもの着物(ギャグか)が多くて嬉しいですありがたや!えへへうふふ
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