約1ヶ月間 チルド室に 保存してあった 市内産の生栗を使って 栗おこわを 蒸かしました

昨夜 皮をむいて 冷凍しておき 今朝 蒸かしました
栗は 甘くなっていました

虫食い栗は ありませんでしたが 傷んでいるのが 2つありました
まだ 山栗が残っていますから もう一度 栗おこわができます
茎ブロッコリーが 3本 採れました

ホウレン草が だいぶ育ってきました

少し間引いて サラダで 食べました

カリフローレ 中心部分に 白っぽい花蕾が 見えてきました

夕暮れが早くなって あまり 外仕事ができません
畑仕事と ウォーキングと 食事の用意だけで 1日が 終わってしまいます
なかなか お出かけができません

昨夜 皮をむいて 冷凍しておき 今朝 蒸かしました
栗は 甘くなっていました

虫食い栗は ありませんでしたが 傷んでいるのが 2つありました
まだ 山栗が残っていますから もう一度 栗おこわができます
茎ブロッコリーが 3本 採れました

ホウレン草が だいぶ育ってきました

少し間引いて サラダで 食べました

カリフローレ 中心部分に 白っぽい花蕾が 見えてきました

夕暮れが早くなって あまり 外仕事ができません
畑仕事と ウォーキングと 食事の用意だけで 1日が 終わってしまいます
なかなか お出かけができません