goo blog サービス終了のお知らせ 

野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

桜鯛の骨蒸し

2007-03-08 09:49:57 | Weblog
4キロの桜鯛をかぶと蒸しにしました。
皿の大きさが33センチくらいあります。
あっさりとポン酢で食べていただきます。



          http://nozakaya.ftw.jp/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 穴子の天ぷら | トップ | 井手口正一プロ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事