野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

蝦蛄と渡蟹

2018-06-25 04:58:11 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

昨日の画像と同じお客様へお出しさせていただきました。

今から、蝦蛄と渡蟹の季節になります。

今は卵を持っていますので、美味しいです。

是非、味わってください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のお造り | トップ | 久しぶりの不知火海の夕景 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事