野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2018-06-24 19:45:59 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

昨日お出ししたお造り。

久留米と都城から魚を食べにいらしていただいたお客様にお出ししたお造りです。

月に一度のペースで食べに来ていただいているので、毎回その日の仕入で、一番美味しそうなものを仕入れ、お出ししています。

 

今回はオコゼ、鯛、鮃の縁側、足赤海老、蛸、手長蛸、鯵、紋甲烏賊です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅雨の晴れ間の朝 | トップ | 蝦蛄と渡蟹 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事