野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

安心してください。1人分です!

2016-03-22 05:55:38 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

 

題名通りです。

「安心してください。1人分です。」

毎年お魚を食べに来ていただくお客様方へ。

本当は1月24日大雪の日が予定日だったのですが、日延べで20日にお越しいただきました。

いつもはふぐがメインなのですが、今回はオコゼにしました。

他にもオコゼの唐揚げや渡り蟹なども準備させていただきました。

 

お造りの内容はオコゼの姿盛り、足赤海老、鮃の縁側(5Kの)、アコウ(キジハタ)、蛸、平貝、雲丹、大トロでした。

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