題名通りです。
「安心してください。1人分です。」
毎年お魚を食べに来ていただくお客様方へ。
本当は1月24日大雪の日が予定日だったのですが、日延べで20日にお越しいただきました。
いつもはふぐがメインなのですが、今回はオコゼにしました。
他にもオコゼの唐揚げや渡り蟹なども準備させていただきました。
お造りの内容はオコゼの姿盛り、足赤海老、鮃の縁側(5Kの)、アコウ(キジハタ)、蛸、平貝、雲丹、大トロでした。
題名通りです。
「安心してください。1人分です。」
毎年お魚を食べに来ていただくお客様方へ。
本当は1月24日大雪の日が予定日だったのですが、日延べで20日にお越しいただきました。
いつもはふぐがメインなのですが、今回はオコゼにしました。
他にもオコゼの唐揚げや渡り蟹なども準備させていただきました。
お造りの内容はオコゼの姿盛り、足赤海老、鮃の縁側(5Kの)、アコウ(キジハタ)、蛸、平貝、雲丹、大トロでした。