ようやくお節料理が出来上がりました。
最初の画像は3段重の25000円です。
出来る限り地元の食材を使わせていただきました。
あしきた牛のローストビーフや足赤海老の西京味噌漬けや足赤海老の煮もの。
芦北で獲れた鰆の焼き物、太刀魚の南蛮漬け等々、心を込めてお作りしました。
続いては2段重の20000円です。
お一人様用5000円
ファミリーお節12000円です。
最初の画像は3段重の25000円です。
出来る限り地元の食材を使わせていただきました。
あしきた牛のローストビーフや足赤海老の西京味噌漬けや足赤海老の煮もの。
芦北で獲れた鰆の焼き物、太刀魚の南蛮漬け等々、心を込めてお作りしました。
続いては2段重の20000円です。
お一人様用5000円
ファミリーお節12000円です。