男の包丁クラブレシピでブロッコリーとえびのにんにく風味を作りました。
今日の朝食(No1761)
1.ブロッコリーとえびのにんにく風味
自家製(にんにく)、ブロッコリー、海老、イカ、あさり
2.絹さやとベーコンのにんにく炒め
自家製(絹さや)、にんにく、ベーコン
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(蕪の葉)、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(いちご)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.栗ごはん
男の包丁クラブレシピでブロッコリーとえびのにんにく風味を作りました。
今日の朝食(No1761)
1.ブロッコリーとえびのにんにく風味
自家製(にんにく)、ブロッコリー、海老、イカ、あさり
2.絹さやとベーコンのにんにく炒め
自家製(絹さや)、にんにく、ベーコン
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(蕪の葉)、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(いちご)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.栗ごはん