男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとじゃがいものポタージュスープを作りました。
今日の朝食(No1747)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、玉ねぎ、人参、バター
2.じゃがいものポタージュスープ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、牛乳、バター
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
りんごジャム、自家製(いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとじゃがいものポタージュスープを作りました。
今日の朝食(No1747)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、玉ねぎ、人参、バター
2.じゃがいものポタージュスープ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、牛乳、バター
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
りんごジャム、自家製(いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん