男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼ともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1734)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
添え物:自家製(レタス)、ミニトマト
2.もやしのツナサラダ
ツナ缶、もやし、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼ともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1734)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
添え物:自家製(レタス)、ミニトマト
2.もやしのツナサラダ
ツナ缶、もやし、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん