NOBのおでかけだより

気ままな旅ライフとちょっとおでかけグルメレポート

伊豆旅行(その9) 下田飲み1日目(なみなみ&Soul Bar 土佐屋)

2015年06月04日 | 旅行でグルメ

1軒目はなみなみ
初めてなのでわくわく。

まずは生。
お通しがヒラメ!



茄子にムギイカ。

 

そしてこのお店の煮金目。
これがたまらない美味しさ。
1尾でも、半身でも、1/4でもオッケー。



レントをボトルで。
カサゴのから揚げ。ダイナミック!

 

刺し盛り、届いたばかりの海鼠酢。

 

大満足で店を出、Soul Bar 土佐屋へ。





ストロベリーフローズンダイキリと
禁断のレーズンバター。

 

何倍もフローズンダイキリをおかわり。

しめはピザに生ビール!
下田の夜は最高!

 




最新の画像もっと見る