伊豆旅行(その9) 下田飲み1日目(なみなみ&Soul Bar 土佐屋) 2015年06月04日 | 旅行でグルメ 1軒目はなみなみ 初めてなのでわくわく。 まずは生。 お通しがヒラメ! 茄子にムギイカ。 そしてこのお店の煮金目。 これがたまらない美味しさ。 1尾でも、半身でも、1/4でもオッケー。 レントをボトルで。 カサゴのから揚げ。ダイナミック! 刺し盛り、届いたばかりの海鼠酢。 大満足で店を出、Soul Bar 土佐屋へ。 ストロベリーフローズンダイキリと 禁断のレーズンバター。 何倍もフローズンダイキリをおかわり。 しめはピザに生ビール! 下田の夜は最高! #国内旅行 « 伊豆旅行(その8) 下田の... | トップ | 伊豆旅行(その10)下田飲... »