2日目の夜も全く同じパターン。
1軒目はなみなみ
ヒラメのお通しで生ビール。
そしてサラダ、金目メンチ。
天城軍鶏の南蛮風。
滅茶苦茶美味しかった金目の酒盗風。
そしてまたまた煮金目1/4。
このお店はまる・・・
お店を出て大好きなペリーロードを歩く。
黒船を模した照明もお気に入り。
昼のペリーロードもいいけど
夜もいい。
2軒目もまたまたSoul Bar 土佐屋
まずは生で乾杯。
そしてワンパターンのストロベリーフローズンダイキリ。
マスターに土佐屋の由来を聞いた。
100年以上も前の建物の元の所有者が土佐屋だったそうだ。
何度も通ってマスターと話をしているのに初めて知った。
途中でマルガリータ。
やたらはまったカクテルの名前は忘れた・・・
かみさんがピニャコラーダを注文。
マイアミで飲んだピニャコラーダより遥かに豪華!
ママさんセンスいい!
楽しい時間はあっという間に過ぎる・・・