4月になった。このブログを開設して、ちょうど一年。あっという間の気がする。ブログをとおして、知り合いも増えた。アクセス数も1万9千件を超えた。いろいろな人に読んでもらえるのはうれしい限りだ。
ルバーブやハマナスのジャム作りを思い出す。最近は、豆をグツグツと煮ている。時間をかけて作っていくところは同じだ。どこでも同じようなことをしているんだと思ったりする。料理は、このブログに欠かせないアクセントになっている。
これからもボチボチと記事を書いていくことにしよう。気長に、気楽にお付き合い願いたい。新年度を迎えて、新しいカテゴリーも作る予定。どういうものかは、乞うご期待。
最後に、感謝の気持ちをこめて、ブログを読んでくださっているみなさんに一言。
「いつもどうもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。」
ルバーブやハマナスのジャム作りを思い出す。最近は、豆をグツグツと煮ている。時間をかけて作っていくところは同じだ。どこでも同じようなことをしているんだと思ったりする。料理は、このブログに欠かせないアクセントになっている。
これからもボチボチと記事を書いていくことにしよう。気長に、気楽にお付き合い願いたい。新年度を迎えて、新しいカテゴリーも作る予定。どういうものかは、乞うご期待。
最後に、感謝の気持ちをこめて、ブログを読んでくださっているみなさんに一言。
「いつもどうもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。」