今年もこの日が巡ってきました。
いつもの友人のところではなく、地野菜を使った創作料理のお店へ♪
先ずは生ビールで、31回目の乾杯!
コース料理をオーダーし、冷酒にワイン・・・・・
美味しい料理に舌鼓を打ち、飲んでしゃべって、愉しいひとときを過ごし、
代行で帰ったら、コース料理ひとり分以上の料金が発生しちゃったぁ
いつもの友人のところではなく、地野菜を使った創作料理のお店へ♪
先ずは生ビールで、31回目の乾杯!
コース料理をオーダーし、冷酒にワイン・・・・・
美味しい料理に舌鼓を打ち、飲んでしゃべって、愉しいひとときを過ごし、
代行で帰ったら、コース料理ひとり分以上の料金が発生しちゃったぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます