笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

大根と豚バラのダブルたれ

2008年12月25日 | 肉料理

Merry Christmas!
クリスマスはやっぱり赤が似合いますね~



さて、今日は大根と豚バラのダブルたれ
そうstillさんのレシピ本で紹介されている
男性陣から人気のあのメニューです!
大きめの乱切りに切った大根があめ色に色づき、わーい!おいしい~
当然お肉の方も…
うちは卵を半熟状に作るので、
半分に切ったときはとろ~っと黄身が流れ落ちちゃうよ!
うふふ

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする