「はじめての ストウブ」
という レシピ本に 載っていた
?*:.. 魚貝の アクアパッツア?*:..
、
鯛 と あさり を 煮込んで
トマト と アスパラ で 飾りました。
、
ほぼ 塩&にんにく だけの味なのに
?*゜¨゜゜・ おフランスの 香り?*゜¨゜゜・
洗い物したあとの 排水溝も
おフランスの 香りでした~~
、
洋梨の ジャムと 洋梨のコンポートをのせた
パン
一番 難しかったのは、
下の ペーパーナプキンを くしゃくしゃ
と した事でした(笑)
オレンジ缶と オレンジジュースで 作った
オレンジゼリー
「ゼリー食べたい」 と 娘が言ったので。
一週間前に・・・・ね(笑)
、
普段は 部活娘で
家にいるのは テスト中だけ~~
食べたくても 食べる暇 ないでしょう~
という ことで 一週間後・・でした(笑)
今食べたいかは しらないけれどな(笑)
、
台風気をつけてください。
台風は 学校が 休みになるけど 被害はない
ぐらいが いいです。
ストウブでアクアパッツアめっちゃおいしそう!!
私も作ろうと思いながらまだ作ったことないんです。
バジルグリーンの色が映えますね^^
オレンジゼリーもおいしそうー!
つるつるっと私が食べたいです(笑)
たのしいねえ
ストウブ生活(笑)
アクアパッツア
切り身で しちゃったんだけどね
おいしくできました。
簡単に おフランスでした‘(゜▽´)
いろんな ストウブの 本よんで
勉強しています~
また 参考にさせてね~
ありがとう
排水溝までおフランス(笑)
洋ナシのパンがまた美味しそうね!!
お料理以外の演出が大変だったり
しますよね(;^-^)
オレンジゼリーも1週間後でも食べたい口のままかも(笑)
最後の な が好き?