美味艶女~おいしい料理に囲まれて~

おいしい料理に囲まれてれば 福来る♪ おいしいものの連鎖は 幸せの連鎖♪

SHB48♪ 子ども というもの

2013-05-31 | 野菜のレシピ

ひじきすなっぶぶたにく

   15年前 私のお腹の中で 

           3センチほどだった娘が

     こうも 私を 悩ませる 

              存在になるとは・・・・(笑)

                        、

  わたくし、平和主義。

       いい合いは 苦手。

      

                 、

   しかし 「心を育てる」

      となると そうもいかず・・・・(^_^;)汗

                        、

明日から 娘の 3泊4日の 学校行事で、

   「自分で 用意するから 大丈夫」

 というので 黙って 見守っていたら・・・

                          、

   直前まで 遅々として 進まず、

            部屋が汚いまま。

                          、

     堪忍袋の 緒が 切れました><

                            、

「自分で するっていう人間は

  もっと前に 終わって いるんじゃい!

 ここまで きたら これいやだ あれいやだって

    わがまま 言ってんじゃないわよーー」

                   、

「自分が 言った事も 出来ない人間は

     3泊4日 行くの やめてしまええ!!」

      (ー□ー;)(-□ー;;)

                        、

    怒るって どっと 疲れる・・・・。

        あ~~~(ため息)

                    、

         無事に 帰っておいで><

?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜

">Cpicon スナップエンドウ&ひじき&豚肉 by mogom

☆彡   SHB48です

        スナップエンドウ・ひじき・豚肉 

        調味料は 4対8です。

         (約分したら 1対2)

                         、

☆彡   豚肉と ひじきの 組み合わせって

       おいしいので それに乗っかったレシピです。

                           、

☆彡 AKBだと 

   赤ピーマン・こんにゃく・豚肉・・・・・

     それは それで ありかもね(^_^;)

     AKBが 好きな方は AKBで(笑)


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">女子校の 旅行

 自由時間も パジャマも 毎日 違う服・・・だそうです。

 「部屋着が 一番重要なの!」

  って おいおいっ(^_^;)

おちょぼ口だし正油2本セットを50名様に!

 

                          、


ごまかしクッキー ♪ 「結婚は金」

2013-05-30 | お菓子

ごまかし

    「結婚は 金よ」

と言い切った 友達 のだんなさんは

けちだから お金がある タイプの 人でした(笑)。

                    、

       電気も まめに 消して、

健康のためと 一駅歩いて 通勤していました。

                    、

       そして 毎日 会社帰りに 妻に

 ケーキや ドーナツを 買って帰る 優しい人でした。

                          、

      金使いの 荒い 彼女は、

        旦那さんの事を

「ヨーカドーの 2万円のスーツで 喜んでんだよ~

                 馬鹿だよね~♪」 

            と 笑い、

「そんな ケーキばっかり 食べられないって

              気がつかないんだよね~」

   と 翌日 私にケーキを

          持ってきてくれました(笑)

                        、

   彼女の 夏のおこづかいは 50万円。

      着もしない ドレスを 買ったり

         着物を 買ったり(笑)。

      お金が あると 使ってしまうので、

     旦那さんが 貯金を 管理していました。

                       、

      そんな 優しい 旦那さんが

  この季節 毎日 買って帰ってくるのが、

      「アメリカン チェリー」でした。

                     、

   「旦那さんが 奥さんに 毎日

        アメリカン チェリーを 買ってくる」

          っていうことに   

       私は とても驚きながら

        彼女と アメリカンチェリーを 

          頬張りました。

                       、

    「佐藤錦が 買えないから

        アメリカンチェリーなんでしょう?

                  馬鹿だよね~」

          と 彼女は 笑っていました。

                            、

   もう彼女と 会わなくなって 何年もたつけど

        今年も 食べているのかな~

           と 思いだす この季節でした(笑)

                          、

?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜・

       卵白が 余ったら・・・

Cpicon ??ごまかし??(卵白救済ごまクッキー) by ラ・ランド

さくっと かりっと とってもおいしい

          ごまのお菓子(???????)

                            、

卵白が 余ったら・・・

    って そういう状況って 一生ないと

           と思ってたんだけどね。

                     、

 どんな 状況で 卵黄だけ つかうわけ??と。

          想像すらできませんでした(笑)。

                    、

     でも 卵黄だけのパンを作って、

         卵白が 余ったので(笑)

       すごくおいしかった~♪


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ミートボールパスタ ♪ コストコ

2013-05-29 | 麺類

ミートボールごまかし

「100聞は 1見に しかず」

     って コストコの ラップと 

         コストコの  キッチンペーパーのことね。

                      、

コストコ で 買い物している人 みんなが 

      あの 大きなキッチンペーパーを

              カートにいれていても、

              、

「コストコの キッチンペーパーいいよね」

           の 噂を 聞いていても・・・・。

                         、

「リード のほうが いいんじゃないの?

          と 思っていた私。

                     、

          だけどね、

「 食器拭きかわりに

  使い捨てできる 丈夫な キッチンペーパー」

        という カテゴリーで ナンバー1ね。

            (他に どんなカテゴリーが・・?)

                     、

 衛生的で、 梅雨時には 素晴らしいこの性能。

                             、

  

 ラップもね、

     「 半透明で、

     全体的に シールっぽくて、

        ぴたっとくっついて、

      頑丈で 厚みも ある ラップ」

        って いわれてもね、

                  、

  触ったことが ないと きっと想像できない

                このラップ。

    「冷蔵庫に しまうものに ラップを する」

           という カテゴリーで ナンバー1

      汁ものだろうが、山盛りだろうが、

         ぴたっと ラップ。

         この 安心感ったら 素晴らしい。

                    、

     「おにぎりを ラップで作る 」

        という カテゴリーでは ワースト1ですが・・・

         粘着物が くっつきそう・・・(^_^;)汗

    ?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜・

こちらは コストコで 買った 

     残念な ミートボールで 作った パスタ。

     お弁当に いれたりしたら

       「ごめんね」

 っていいたくなるような 残念な味だったので(笑)。

Cpicon ミートボール パスタ by mogom

                        、

☆彡 おいしいミートボールで 作ったら 豪華に

    残念な ミートボールで 作ったら それなりに(笑)

                             、

Cimg9596

保存場所にも 勇気がいる キッチンペーパー


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一回行くと、あれも買っておけば よかった~と

なる コストコ。

続けて 2回行ったから 当分 満足(笑)


ほんまでっかのハンバーク ゛♪ いかとスナップエンドウ

2013-05-28 | ハンバーグ

ハンバーグいかスナップ酢味噌

ハンバーグ 5回目 

  先日の 「ほんまでっか TV」で、

  浅草 「モンブラン」の 石岡シェフ

      が 作っていた 「極上ハンバーグ」

                         、

   高さ4センチもある ハンバーグが 

         とても おいしそうだったので、

                作ってみました。

                         、

     びっくりするような ポイントも いくつか。

                        、

 1. 玉ねぎを 炒めたものを 冷蔵庫で

          一晩 寝かす。

 2.パン粉には、塩こしょうをして、赤ワインで しめらす。

                           、

 3.卵は なんだか たくさん 入っていた。

   (何人分作ったのかわからないけど 5.6個

              入っていました)

                       、

☆彡 強火で 表面を 焼いた後、

       270度の オーブンで12分 焼きます。

 

             というわけで、

 ☆彡 玉ねぎの みじんぎりは 冷蔵庫で 

           3時間 寝かせました。

                    、

 ☆彡 赤ワインは なかったので、白ワインで

           パン粉を 絡めました。

                      。

 ☆彡 卵は 2個 使用

     (肉 約600gに対して)

                     、

 ☆彡 オーブン 230度で 12分 焼きました。

                           、

   という 手順で 作った ハンバーグです。

                           、

    石岡シェフは お店の デミグラスソースを

    使っていたので、

    

    私は  栗原はるみさんの

    「レンジで デミグラスソース」を 使いました。

     (今日の料理ネットに 掲載)

                           、

   このソース お弁当にも 大活躍の 簡単デミです。

           材料は

    ケチャップ    カップ1/4

    赤ワイン    大3

    ソース      大2

    コンソメ     小1/2

    こしょう・ ローリエ 

    玉ねぎの すりおろし

 を 耐熱皿に入れて 3分チン。

 最後に バター 小1を 混ぜて できあがり。

                           、

 熱々 で ふわふわでした~

                                       、

  

ハンバーグいかスナップ酢味噌

Cpicon いかとスナップえんどうの酢味噌和え by mogom

    この季節、スナップエンドウを 

      あちこちから いただくので 

           いかと 酢味噌にしました。

                     、

     いかと スナップエンドウの 組み合わせは 

      すごく 合うわけじゃないけれど 

    お互いが 尊重しあっている感じが好き。

                       、

「どうよ、最近の畑は・・」

「いいっすよ。春っすからね~。

    海の方は どうっすか?」

「まあな~。 あいかわらずよ~」

               、

 みたいな 会話をしていそうな 一品。


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ベーコンチーズパン

2013-05-27 | 投稿レシピ

ぱん途中

吉田 秀幸さんの パンで 修行した時    (勝手にーー)

           この形で 作ってみたかった  成型です。

                             、

夜会巻きのような・・・

エスカルゴの ような・・・・

  だれが みても 失敗作ですね(ー□ー;)(-□ー;;)

                      、

イメージは、リトル・マーメイドの「エトランゼ」

           のような形です(ー□ー;)(-□ー;;)

                         、

ちょっとだけ (いや だいぶ・・・)

 片方に のびてしまった(^_^;)汗

  マフィン型に入れて ころころ するイメージだったんだけどね。

                                             小さすぎて、飛び出てしまった。

         ?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜・

小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ

♪ エトランゼ マキ ♪ 

                                、

 材料

強力粉・・・・200g

砂糖 ・・・・20g

塩  ・・・・3g

スキンミルク・・・10g

卵  ・・・・30g

水  ・・・・90g

バター ・・・・20g

ドライイースト ・・・・ 3g

ベーコン   ・・・・5枚

小岩井 スライスチーズ ・・・・2枚

          、

作り方

1.ベーコンと チーズ以外の 材料を HBにセットして、

  生地コースで スタートします。

  卵は 混ぜてから 30g HBに入れます。

  残りは とっておいて 最後に使います。

            

2.8等分にして、ベンチタイム15分。

3.空気をぬいて、丸めます。

  真ん中に パックマン(古っ)のように、切込みを入れて、

  そのまま 横に まっすぐのばします。

4.その上に、細く切った、ベーコンと チーズを のせて、

  こしょうを かけます。

5.左端から くるくると 回していきます。

6.マフィン型にいれて     (入れないほうがいい・・)

  2次発酵。膨らんだら 残りの卵液を 塗ります。

   160度で 14分 焼成。

                        、

☆彡エトランゼ・マキ 

   新曲「ローリング」 よろしく。

   

ぱん途中

左上 ・・パックマンにしたところ

左下・・ それを のばして 1本の棒の形へ。

     右端は 具はのせないほうが 巻きやすいです。

右側・・発酵終わり。すでに 大きすぎ><


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今週も 元気にいってみよお~♪


新玉&そら豆かきあげ♪息子の嫁

2013-05-25 | 野菜のレシピ

しんたまくあげ

先日 中学生男子ママが 3人で、

   嫁について 話していました。

                     、

Aさんは

     「息子の給料だけでは

     生活できないと 思うから 

           嫁には 働いて欲しい。

      だから息子にも 家事は 教える」と。

                        、

Bさんが

    「嫁が 働いたら 息子の価値が 

     なくなるから   専業主婦で いてもらう。

     息子に 家事は一切 教えない」  と。

                            、

Cさんは 「嫁が来ないように 育ててしまった。

       自分の事も なにも できないのに

       結婚なんて 無理」

                       と。

      息子 中学生になったとたんに 

         一気に 反抗期><

                          。

     母たちは 皆 息子に 失恋中です(笑)

                          、

       23日付けの 朝日新聞にも

   息子への 失恋(反抗期)の対処方が 

          書かれていました。

                        、

   息子の事だけを 考えて 生きてきた母へ

   「息子が ちゃんと成長している 証拠です。

     自分の時間を 持ちましょう」 的な・・・(笑)

                       、

    娘を もつ私は

  「娘に 働いて  という婿より

   専業主婦でいて といってくれる 

                 婿が いいなあ」

?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜

Cpicon そら豆と新玉の かきあげ by mogom

 ☆  新玉ねぎと そら豆の かき揚です。

     かきあげに そら豆を 入れましたが

     かきあげには 枝豆のほうが 合います

         (えっ   いまさらっ)

                           、  

   新玉には そら豆のほうが 合います。

    普通のかきあげには 枝豆いれると 

            おいしいです。

                          、     

 ☆  てんぷら粉を 使おうと 思っていたら

     お好み焼き粉でした。

     (ー□ー;)(-□ー;;)

     めんどくさいな~と 思いながら

     小麦粉から 作りました(笑)

                             、

☆ 昔 粋がって(笑)

   「てんぷら粉なんて、使わん」

   と、小麦粉で 作ってましたが

      今 思えば 

   「なんのための 粋?」

   

                      、

☆  てんぷら粉に 慣れると 

        めんどくさく 感じます。

                      、

    真夏に クーラーではなく うちわで 過ごせ

          と 言われたら 倒れます

                           、

   いまさら 洗濯板で 洗濯しろと言われたら

            家出します(笑)

                            、


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  息子との買い物は 「デート」 だそうです。

        ママの服選び・・

  「これどう?」  「いいんじゃん」

  「これは?」  「いいんじゃん」  (適当ともいうが・・)

  で 時々 言う 「似合ってんジャン」 に 胸キュン

                          、

   娘との 買い物は 「けんか」です(^_^;)

      娘の服選び・・・

   「これは?」     「え~ ちょっといや~」

   「これは?」     「ちょっといや~」

   「これは?」     「 いや~」

     「いいかげんにせい!」


オムライス♪ 体重

2013-05-24 | ランチ

チョコオムライか

やせている 夢を みて びっくりして 

       目が覚めたわ  (^_^;)

                      、

鏡の前に立って、 手を腰にあてて

      「あ~ やせすぎてる・・・・。

              もっと 食べないとな~」

           と ため息を つく夢・・・。

                         、

   一体 どんな 願望よ(^_^;)

       やせたいのか?

       食べたいのか?

                                              ,

   やせすぎて 困ったことなんて

  一度もないのに なんてずうずうしい夢(笑)

                       、

                                     、

      一番やせていた時の 体重が  42キロ

      一番太っていた時の 体重が  52キロ

       出産直前も            52キロ

                             、

         42キロでも 52キロでも

      「若いころと 変わらない体重」

         と 言っていいのだろうか?

                       、

       だめだろうね、

      おしり 垂れてきたし

             (体重関係ない・・)

                           、

       

        ベスト体重は   47キロで

        今の体重は   51キロ・・・・・・(^_^;)

                               、

    やっぱり 4キロ オーバーじゃないねえ・・・。

                                   、

      おしりが 垂れてて びっくりしたわ

    娘と 背比べを すると

    身長は ほぼ一緒なのに、

         おしりのぶつかる位置が 違う。

    おしり 垂れているから・・・。 

           (足の 長さの問題でしょう・・(笑)

                  、

       ?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜・

     初めて オムライス 作りました。

     あえて 食べた事が

       今まで  一回も無かったと思う。

                            、

     お子様ランチについているのを 少し、

                 とか

       お弁当に入ってた  とかは

                あったけど。

                           、

   どどんと 一人前って

         食べた事も 作ったことも

                    なかった。

                           、

オムライス~♪ オムライス♪~っ って 思ったけど

     ケチャップライス 目玉焼きのせ

           だった(^_^;)汗

        (卵の形状間違えたっ(^_^;)

              

                      、

     初めて オムライスを ちゃんと 食べました。

                    (ケチャップライス ね)

     甘い 米だった(^_^;)汗

      食べても 食べても 減らない 米だった

          (ー□ー;)(-□ー;;)量が多すぎっ

          、

       たぶん もう一生

         自分で 作っては 食べないと思う。

                       、

       人生で 最初で最後の オムライス記念日

               (ケチャップライス記念日ね)

チョコオムライか

無印良品のキット   「生チョコ」

「すご~い♪ 生チョコ おうちで 作れるなんて」

          と言われた。

びっくりするぐらい 簡単なのに(^_^;)ハハハ


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紅茶ティーバッグ「コンチネンタルセレクション」 アソート モニター募集100名">


じゃがチーズ サンド♪ 

2013-05-23 | 投稿レシピ

そらまめぱんハーブす

この2週間

   悩んでいたのが

「ごちそう感を プラスした ちょっと 贅沢なレシピ」

                   という テーマで

    レシピブログさんから いただいた

  「小岩井 人気乳製品 5種セット」

           の 使い方・・・・(^_^;)

                           、

   小岩井の 塗るチーズも

   小岩井の 塗るクリームチーズも

       そのまま 食べるのが おいしくて・・・。

                       、

     パンに塗って 毎日 いただいていました(笑)

                         、

   このままでは モニター詐欺 になってしまう

                   (^_^;)

                             、

    ?*:..。?*゜¨゜゜・ ?*:..。?*゜¨゜゜・

小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ

♪ じゃがいもとチーズサンド ♪

材料

じゃがいも・・・1個

小岩井スライスチーズ・・・2枚

塩こしょう  ・・・少々

ゆでたそらまめ

             、

作り方

1.じゃがいもを スライサーで 千切りにします。

2.スライスチーズも 細かくきります。

3.1と2を 混ぜます。塩こしょうを します。

4.フライパンに バターを ひいて、まぜたものを 焼きます。

5 混ぜながら 焼いて、 最後に 形づくります。

  予熱で じゃがいもにも 火がとおるので、

  早目に 火を消します。

6.トーストした バケットの上に のせて、ゆでたそら豆を 

  かざりました。

                           、

☆彡 豪華 というところを そら豆だけで

    表現してみました。  (豪華が 小規模っ)

                      、

☆彡 2週間 悩んで これって どうよ~(恥ずっ)

      小1の 自由研究 以下よね(^_^;)

                           、

☆彡 お肉を 焼いても 残念な結果になる フライパンを 

    使うと くっついて 大変なことに なるので

    信頼がおける フライパンを 使ってください。

     (クレープを 焼いても 大丈夫な フライパンで)

                         、

☆彡 道具と 材料さえ そろえば、料理の腕は

        2の次でも・・・‘(゜▽´)?アハハ

 

そらまめぱんハーブす

昔、 青山にしか 「TO THE HERBS

が なかった頃 おいしくて 感激しました。

今は チェーン店 でね、荻窪ルミネの

「TO THE HEAVWS」

   また パスターーー(^_^;)


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小岩井5種の中で 大スキなのが

「生乳100%ヨーグルト」

乳清が でない ヨーグルト。

いつでも とろとろ~~♪


白だしパスタ♪白だし

2013-05-22 | 麺類

キノコぱすた伊勢丹

昔 友達と 初めて 関西に 旅行へ行った時

   朝 9時の 新大阪駅で、

       「うどん定食」

の看板が 多くて、びっくりしました。

                      、

朝から うどん 食べるの??って。

                        、

 その 何年後か、関西出身の 友達の子供に

 「いつもの うどん」を 作ってあげたら

                      、

 「このうどん、汚い色だね・・・(・。・;」

             と 言われました(^_^;)

                         、

    関西出身の 友達は 大笑いして

「東京の うどんは みんな 汚いのよ~はははっ」

                          ・・・って・・・

             はははって

              はははって・・・

                           、

    多少 傷つきながらも(笑)

          意味が わかりませんでした。

   

  うどんって、めんつゆを 使うから、

           黒っぽくなるでしょう?

         なにか 文句ある?って(笑)

                       、

          その後 判明しました。

   どうやら 関西のうどんは だしが白いらしい・・・。

              

                          、

           そして

     どうやら だしには うるさいらしい(笑)

                             、

       めんつゆしか 知らなかった東京人に

   この 白だしって 最初は 

   「え?」っって思ったけど、

       あると とても便利で 

           なんだか 上品。

                      、

        おいでやす 的な

            (西洋の だし的な)

                        

                         、

Cpicon 白だしで♪ キノコとなすのパスタ by mogom

☆彡 オレンジページの ヤマキのモニターに 当選したので

     めんつゆと 白だしを いただきました。

                               、                       

☆彡 面倒くさそうですが、にんにくで 具をいためて

    しょうゆと 白だしで 味を つけただけです。

    

☆彡 きのこから たくさんの汁気が でるので、そのだしを

           吸ったパスタです。

   

                                、

☆彡  きのこが 嫌いな人は ゆで汁を 追加してください。

     きのこが 嫌いな人は きのこを よけて 食べてください。

                              ・・・

     ・・・きのこが 嫌いな人は 作らないで下さい(笑)。

     、             という パスタです。

  

キノコぱすた伊勢丹

うちでも 外ランチでも パスタだらけ。

こちらは 吉祥寺の伊勢丹の跡地

「コピス」の3F 「 ボタン」という

    庭園レストラン

「カルボナーラ」か「ホタテのトマトクリーム」が選べたので

「ホタテのトマトクリーム」です。

     カルボナーラは 数日前に食べてた。

      おなら我慢した お店で><


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">京都で 舞妓になって、

 大阪で お好み焼きを食べて 「よしもと」を みた 旅でした(笑)


ぬか床~

2013-05-21 | 肉料理のレシピ

胸肉ぬか床

毎年 夏になる前に 母から ぬか床

      送ってもらっています。

                     、

   祖母の代からの ぬか床です。

                        、

  このあいだ 、三浦春馬くんが、めざましTVで

ぬか床作っているのをみて、

    食べたくなって 送ってもらいました。

                       、

   ぬか床作っている 芸能人って、皆

「私の とっておきは、この

  ぬ・か・ど・こ

   で~す。 もう かわいくて、うふっ」

   みたいに なる。

                           、

   なんでだろう?

毎日、 かき混ぜるから?

みんなが やらないから?

臭いのに がまんしているから?

              、

      あの 臭さ。

トイレの匂い というより  便所の匂い

              みたいな><(和式トイレ的)

                        、

洗っても 洗っても とれない 便所の 匂い・・・

                        、

かといって、 ビニール手袋使うのも 抵抗があるし、

 ぬか床 触った後 パンは こねられない

            と 毎回 思うし。

                           、

この 苦行を 爽やかに こなすことに

    意味が あるのだろうか・・・??

                   、

 冷蔵庫に入った 固くなった ぬか床が 嫌いで

   この ふわふわ むっちむち 状態の

     ぬか床なら なんとか 

           かわいいと 思えなくもない。

  けど、 かわいいか? 臭いぞ(・。・;

             

   まあ とにかく 臭いけど (しつこい?) 

       おいしいわけで

     ぬか床 つけ始めました。

                         

胸肉ぬか床

>Cpicon 鶏胸肉 の ガーリック揚げ by mogom

☆彡 胸肉ですが 下味に ごま油いれているので

    しっとり しています。

                          、

☆彡 がっつり系です。

    草食系の 男子に 出したら 嫌われそうです。

  「 こんな 料理を 毎回食べさせられたら 

    オレが オレで なくなってしまう・・」みたいな

                       (ダレ?)

                          、

    肉食系の 男子に 出したら 惚れられそうです。

  「オレ、 なんか 元気が 出てきた。

       仕事 頑張るよ!」

                       みたいな(肉食=単純かっ)

☆彡  魚が メインの日に 作ったら

     こちらが メインに なってしまった 一品です(肉食ーー)


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