今年のスパイス大使のスパイスクッキングシリーズがすごい!
2年前より かなり進化しているスパイス事情に びっくりしました。
☆塩レモンアヒージョ
☆トムヤン風サラダ
☆ココナッツミルクソルト
☆レモンペッパーミックス
☆アジアンミックスソルト
攻めてるな~~~~~。
<map name="r170403a">
<area shape="rect" coords="4,4,192,85" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r170403a" target="_blank" />
<area shape="rect" coords="196,4,295,85" href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" />
</map>
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
今月のスパイスクッキング 「アボカドとトマトのサラダ レモンハーブ風味」
このスパイス ミックス
ブラックペッパー・ガーリック・パセリ・バジル・オレガノ・セージ・セロリシード・カルダモン・
が入っている さわやかな酸味が アボカドとトマトをひきたててくれます。
☆スパイスクッキングでアボカドとトマトときゅうりのサラダ☆ 4人前
材料
アボカド 1個
トマト 半分
きゅうり 半分
ハウス スパイスクッキング アボカドとトマトのサラダ 1袋
あらびきこしょう 少々
GABAN フレンチハーブミックス 少々
作り方
1.トマトときゅうりを一口大に切ります。
アボカドも 食べやすい大きさに切ります。
2.ハウススパイスクッキングのアボカドとトマトのサラダをボウルに入れて オリーブオイルと合わせます。
1の野菜と合えます。
3.お皿に盛って あらびきコショウをかけます。
スパイス大使で届いた スパイスクッキングたち
スパイスの世界の進歩にびっくり!!です。