銀座レカンで クロワッサンを買ってきたので、
スイーツサンドにしました。
りんごのきゃらめりぜサンド
りんご半分を薄切りにして 砂糖をふります。
フライパンにバターを おおさじ1ぐらい 溶かして そこにりんごを入れます。
りんごがとろっとしてきたら 火をとめます。
それを クロワッサンにはさみました。
サクサクふわふわの 軽いクロワッサンに ほんのり甘いりんごが おいしかった♪
豆腐とわかめのサラダ と 551の朝食。
冷蔵庫にまだのこってる 551
一人用の蒸し器で ほかほか出来立ては 本当おいしい♪
豆腐とわかめとレタスとトマト 紫たまねぎのサラダに ごまを振って醤油ドレッシングで食べました。