ストウブ料理を 集めた デジタルブックを 作りました。
「3種のストウブで おもてなし」
サブタイトルは、
「見た目以上に 味で あなたを 虜にしたい♡」
、
掲載レシピは、
☆オーブンロールキャベツ
☆筑前煮
☆にくじゃが
☆ロールキャベツ
☆煮豚
☆鶏チャーシュー
☆白菜のミルフィーユ鍋
☆野菜と鶏肉の オーブン焼き
☆山賊焼き
☆かぼちゃの煮物
☆オニオングラタンスープ
☆れんこんとひじき煮
☆サツマイモ煮
☆パン
☆ひつまぶし風
☆マフィン
☆パンナコッタ
☆でかプリン
☆いちごジャム
これといって、特別なものは ないけれど(笑)
私が よく作っている ストウブ料理を 集めました。
FOODEISには レシピオーデイション というコーナーがあって、
そこへ レシピを 投稿し、選ばれると、
3000円 権利として、もらえるんです。
すごい システム 画期的ですよね><
果実の重量 の 3分の一 の砂糖で 煮ました。
ごとごろイチゴが おいしい~~♪