夏のおつまみ トマトの白だし漬け 2018-06-08 | 野菜のレシピ トマトに十字に 切り込みをいれて 湯剥きします。 白だしと水を 同量いれたビニール袋に浸けて 冷蔵庫へ。 青じそ、みょうが、青ネギを かけて 夏のおつまみに レシピブログに参加中♪ « 低糖質!新玉ねぎのサラダ | トップ | きゅうり大量消費レシピ!夏... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます