こんにちは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもご来訪ありがとうございます。
新しい月になりました。
6月のフランス菓子教室ステップアップコースのレッスンは、
ドゥニ・リュッフェル氏オリジナルの「タルト・オ・キャッフェ(コーヒーのタルト)」を作ります。
今日最終試作。けっして難しくはありません。そして絶品です。
タルトレットで作ってもいいですね。季節を問わないお菓子です。
▲コーヒーのタルト
難しいのは、アパレイユが液体なので、
こぼさないようにそーっとオーブンに入れるところです。笑
明日のアウトレットに登場します。食べたい方はご来店ください♪
ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。
☆☆応援のワンクリックお願いします!
☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!
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