フランス菓子教室ベーシックコース1月「ショソン・オ・ポンム(りんごのパイ)」のご案内です。
![](http://lh6.ggpht.com/_ywPuwTM3mo4/S6MspBqWg6I/AAAAAAAAAII/JBd8gJgnFi0/s800/01_2.jpg)
パート・フィユテ・ラピッド(インスタントパイ)のレッスンです。中には煮詰めたりんごのフィリング。とてもおいしいパイです。
*出来上がりのパイ3個、仕込んだフィユテ生地、お持ち帰り、
単発参加 7,800円
ベーシックコース会員 6,800円
OB会員 7,300円
ステップアップコース会員の2回目/月 4,500円
*ベーシックコース会員様以外のお申し込みは毎月13日以降の受付となります。
*OB会員制度を設けました。休会中の方もお気軽にご参加ください。
2011年
1月 13日(木)10:00~ 満席
1月 14日(金)10:00~ 残2
(2010年12月16日現在)
*最新の空席状況は、スケジュールをご確認下さい。
*当レッスンへ参加ご希望は、申し込みフォームからどうぞ。
*非会員様は事前入金となります。お日にちの余裕をもってお申し込み下さいますようお願い致します。
【フランス菓子教室のご案内】
ミサリングファクトリーは会員制お菓子教室です。フランス菓子教室は全12回のベーシックコースからスタート。ベーシックコース修了後ステップアップコースクラスとなります。空きがある場合は単発参加もお受けしております。
詳しくは>>ミサリングファクトリーホームページフランス菓子教室
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パート・フィユテ・ラピッド(インスタントパイ)のレッスンです。中には煮詰めたりんごのフィリング。とてもおいしいパイです。
*出来上がりのパイ3個、仕込んだフィユテ生地、お持ち帰り、
単発参加 7,800円
ベーシックコース会員 6,800円
OB会員 7,300円
ステップアップコース会員の2回目/月 4,500円
*ベーシックコース会員様以外のお申し込みは毎月13日以降の受付となります。
*OB会員制度を設けました。休会中の方もお気軽にご参加ください。
2011年
1月 13日(木)10:00~ 満席
1月 14日(金)10:00~ 残2
(2010年12月16日現在)
*最新の空席状況は、スケジュールをご確認下さい。
*当レッスンへ参加ご希望は、申し込みフォームからどうぞ。
*非会員様は事前入金となります。お日にちの余裕をもってお申し込み下さいますようお願い致します。
【フランス菓子教室のご案内】
ミサリングファクトリーは会員制お菓子教室です。フランス菓子教室は全12回のベーシックコースからスタート。ベーシックコース修了後ステップアップコースクラスとなります。空きがある場合は単発参加もお受けしております。
詳しくは>>ミサリングファクトリーホームページフランス菓子教室