お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

フランス菓子教室ステップアップコース12月のレッスン「紅茶のビッシュ」

2010-11-16 20:49:54 | お知らせ
フランス菓子教室ステップアップコース12月のレッスン「紅茶のビッシュ」のご案内です。



△12月 紅茶のビッシュ


毎年12月はクリスマスケーキ。今年は紅茶です。お楽しみに。
*25cmのビッシュ1台持帰り


単発参加         7,800円
ステップアップ会員    6,800円
OB会員          7,300円
ベーシックコース会員の2回目/月 4,500円

 *ステップアップコース会員様以外のお申し込みは毎月13日以降の受付となります。
 *OB会員制度を設けました。休会中の方もお気軽にご参加歓迎です。


2010年
12月 3日(金)10:00~ 満席
12月 5日(日)10:00~ 満席
(2010年11月16日現在)

*当月のみ第1土曜日クラスは5日(日)に変更です。
*最新の空席状況は、スケジュールをご確認下さい。
*当レッスンへ参加ご希望は、今月のレッスンからお申し込み下さい。
*非会員様は事前入金となります。お日にちの余裕をもってお申し込み下さいますようお願い致します。


【フランス菓子教室のご案内】
ミサリングファクトリーは会員制お菓子教室です。フランス菓子教室は全12回のベーシックコースからスタート。ベーシックコース修了後ステップアップコースクラスとなります。空きがある場合は単発参加もお受けしております。
詳しくは>>ミサリングファクトリーホームページフランス菓子教室
 


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