こんにちは、ミサリングファクトリー松本です。
クリスマス期のスポンジケーキ販売のスケジュールを、こそっとホームページ上にアップしました。
![](http://lh3.ggpht.com/_ywPuwTM3mo4/TQbwWte-06I/AAAAAAAABDs/WQMT0o509jk/s400/IMG_0284.JPG)
スポンジケーキ(ジェノワーズ)
【原材料】卵(生活クラブ)、国産小麦(増田製粉 内麦ゴールド)、グラニュー糖(三井製糖他)、マルコナアーモンド(イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ)、発酵バター(明治乳業)
【賞味期間】5日間(冷凍保存可)
20cm(7号) 1,365円
18cm(6号) 1,050円
15cm(5号) 840円
店頭受け取りのみとなります。
完全オーダーメイドなので、ご注文後のキャンセルはご容赦下さい。
以前は発送もしていたのですが、梱包発送の手間が大変なのでやめました。
{お受け取り可能日}
2010年
12月18日(土) 9時~17時
12月19日(日) 12時~17時
12月21日(火) 14時~17時
12月22日(水) 10時~17時
12月23日(木) 9時~17時
詳細はこちらをご覧下さい。
>>スポンジケーキ販売について
レッスンで作ってみたい!という方はこちらがおすすめ。
残り、午後1席となっております!ぜひご参加下さい♪
>> ワンデイレッスン「苺のクリスマスケーキ」
12月24日(金)午後2:00~ 残席1
![](http://lh3.ggpht.com/_ywPuwTM3mo4/TO3_XflwPGI/AAAAAAAAAp8/IsYkcMudv7o/s400/IMG_0117.JPG)
ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。
☆☆いつも応援ありがとうございます。☆☆
☆☆皆様のワンクリックが励みになります!☆☆
にほんブログ村![にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ](http://health.blogmura.com/shokuiku/img/shokuiku88_31.gif)
クリスマス期のスポンジケーキ販売のスケジュールを、こそっとホームページ上にアップしました。
スポンジケーキ(ジェノワーズ)
【原材料】卵(生活クラブ)、国産小麦(増田製粉 内麦ゴールド)、グラニュー糖(三井製糖他)、マルコナアーモンド(イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ)、発酵バター(明治乳業)
【賞味期間】5日間(冷凍保存可)
20cm(7号) 1,365円
18cm(6号) 1,050円
15cm(5号) 840円
店頭受け取りのみとなります。
完全オーダーメイドなので、ご注文後のキャンセルはご容赦下さい。
以前は発送もしていたのですが、梱包発送の手間が大変なのでやめました。
{お受け取り可能日}
2010年
12月18日(土) 9時~17時
12月19日(日) 12時~17時
12月21日(火) 14時~17時
12月22日(水) 10時~17時
12月23日(木) 9時~17時
詳細はこちらをご覧下さい。
>>スポンジケーキ販売について
レッスンで作ってみたい!という方はこちらがおすすめ。
残り、午後1席となっております!ぜひご参加下さい♪
>> ワンデイレッスン「苺のクリスマスケーキ」
12月24日(金)午後2:00~ 残席1
ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。
☆☆いつも応援ありがとうございます。☆☆
☆☆皆様のワンクリックが励みになります!☆☆
![にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ](http://sweets.blogmura.com/sweetsschool/img/sweetsschool88_31.gif)
![にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ](http://health.blogmura.com/shokuiku/img/shokuiku88_31.gif)