◆材料
キムチ ひとつかみ 水 3カップ 鶏ガラスープの素 大さじ2
塩こしょう お好みで 豚小間 100g 絹豆腐 2丁
えのき 1/2個 ニラ 1/2束 卵 2個 ごま油 小さじ2
◆作り方
1 一人用の小鍋に材料を順に1/4ずつ入れて、蓋を少しずらして豆腐に色づくまで煮る。
2 最後にニラと卵を落としてごま油。
キムチ ひとつかみ 水 3カップ 鶏ガラスープの素 大さじ2
塩こしょう お好みで 豚小間 100g 絹豆腐 2丁
えのき 1/2個 ニラ 1/2束 卵 2個 ごま油 小さじ2
◆作り方
1 一人用の小鍋に材料を順に1/4ずつ入れて、蓋を少しずらして豆腐に色づくまで煮る。
2 最後にニラと卵を落としてごま油。