![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/c9/5650d73ed43434b18d0fc6a4054438db.jpg)
<材料>4人分 調理時間5分 52kcal
もやし 1袋 エリンギ・大 2本 ごま油大さじ1
Aしょうゆ 大さじ1 顆粒だし 小さじ1
<作り方>
(1)もやしは根を取り、エリンギは短冊切りにする。
(2)フライパンにごま油を熱し、(1)のもやし・エリンギを炒め、Aで味つけする。
もやし 1袋 エリンギ・大 2本 ごま油大さじ1
Aしょうゆ 大さじ1 顆粒だし 小さじ1
<作り方>
(1)もやしは根を取り、エリンギは短冊切りにする。
(2)フライパンにごま油を熱し、(1)のもやし・エリンギを炒め、Aで味つけする。